Сегодня солнышко Господнее сияет

Антонина Бах
Сегодня солнышко Господнее сияет,
Чудесным днем погоду прославляет.
Пол года нет тебя родная, плачу я,
Тебя любила и люблю Мамуля я!

Пол года слез, переживаний, расставанья,
Тебя мне не хватает очень Мама.
Но лишь одно я знаю точно очень,
Что с Богом ты родная точно,точно!

Его ты очень сильно Мам любила,
Ему молилась за детей с огромной силой.
Просила чтоб Он всех их сохранил,
Чтоб помогал и даровал всем сил.

По дочкам, сыну ты скучала, что в дали,
По внукам, что не видела, -увы!
Так всех увидеть ты хотела, так ждала,
Что ты поправишься и съездишь вновь туда.

Здоровья всем просила ты в любви,
По всем скучала, плакала в тиши.
И Бог хранил их Мамочка моя,
Молитвы слышал и жалел тебя!

Спи с миром родная моя, спи с миром ты!
Пусть с Господом лишь сбудутся мечты.
Лишь в радости ты с Богом прибывай,
Пусть будет светлым и чудесным Божий Рай!

И нас с небес от бед обереги,
Чудесным солнышком нам в окна загляни.
Погодой теплой, дуновеньем ветерка,
Скажи нам Здравствуй и скажи, Пока!

Заметим это мы, почувствуем вдруг в миг,
И улыбнемся, не подымем крик.
И пожелаем дня чудесного тебе,
В служенье Господу, во славу на земле!