Настоящая осень

Геннадий Титов
Вот и осень настоящая -
Небо хмуро в глубине.
Горизонта даль манящая -
Лист дрожащий на окне.

Всё меняющая осень -
Воздух холоден и чист.
И напоминает очень
Милой профиль - яркий лист...