Просишь, чтобы я тебе хоть раз приснилась...

Маргарита Пинчук
                Просишь, чтобы я тебе хоть раз приснилась,
                Чтоб Хранительницей стала  этой Ночи…...
                Чтобы ласково так над тобой склонилась,
                Чтоб во сне со мной комфортно было очень.

                Знаешь, как давно сама я этого хотела?
                Только странно……сны тебе совсем не снятся,
                Нам с тобою не известно, в чём тут дело,
                Каждой ночью засыпаешь ты с опаской….

                Помоги мне, чтоб я в сон зайти успела,
                Чтоб не встретила к тому больших препятствий,
                Чтоб тебя во сне твоём теплом согрела,
                Чтоб сон этот стал ступенечкою к счастью…..

                К твоему в том сне склонившись изголовью,
                Так легонечко и бережно тебя бы я ласкала……
                Сон твой тихо и с большой-большой любовью,
                От печалей - от любого негатива сберегала.

                Обещаю, я приду в твой сон, попробуй верить,
                Ты, конечно, в этом мне поможешь…....
                Приоткрытыми в твой сон оставишь двери,
                Знай! Ты отпустить меня потом не сможешь.

                Если б только мне попасть в твой сон однажды,
                Для тебя открыла б я мир грёз, волшебной сказки,
                Остальное стало б для тебя - не важным……
                В полной мере ты б познал любовь и ласки…

                Просишь, чтобы я тебе хоть раз приснилась...
                Чтоб Хранительницей стала нашей Ночи….
                Чтобы ласково так над тобой склонилась,
                Чтоб со мной одною ты забыл всех прочих.


Плейкаст мой под изумительную музыку "Эльфийская Ночь"