Недопетая

Анастасия Юрьевна Ник
Отчего то дождь идёт с утра,
Почему то всё ни как вчера.
Где то потерялись мы и вот...
Зовёт... Новых дней водоворот!

Отчего не пишется письмо,
Почему нам так хотелось...но
Обманули глупые мечты,
А ты... Разорвал стихов заветные листы!
 
припев:
Недопетой песни колет грусть,
Я когда-нибудь сюда вернусь.
Этот не законченный куплет,
Может быть спою, а может нет.
Сказки недосказанной слова,
Акварель, что не дорисовал
Голосом не громким в тишине
Ты когда-нибудь напомнишь мне...
 
Я уйду туда где синева,
Где надежда робкая жива,
Где проснётся новая Весна...Одна!
Понимаешь это не моя вина