Ой... Ой... Ой

Милана Немировская
Я плясала бы на ножке
На одной да на другой
Отлетели бы серёжки
Так трясла бы головой
Ой… Ой… Ой…!
--------------------------------------
Что поделать, жизнь отстой!
Не ходи ты друг со мной
Со мной будет только, Ой!
Стой постой, карман пустой!
Ой… Ой… Ой…!
_--------------------------------------
Вот пошёл бедняг, заплакал
Он в штаны свои, на - какал
Руки целы, ноги целы…
Ещё сильный, молодой! Как не стыдно?!
Ой… Ой… Ой...!
----------------------------------------------
Много есть о чём нам спеть
Надо только, посмотреть
Головою покрутить
Можно много сочинить!