Не обижай

Людмила Козлова 3
Не обижай.
Душа моя ранима.
Так тает воск свечи
В безмолвии ночи,
Огнём весь опалимый.

Не обижай.
Укором слов одета,
Вне смысла бытия,
Где тают «ты» и  «я»,
Бреду в бреду, без света.

Не обижай.
Так тонка наша связь
И так хрупки все чувства,
Что надобно искусство
Вновь воссоздать всю вязь.

Не обижай.
Затих от боли слов
Родник добра и счастья,
Где нет меня без части,
Что дарит всем любовь.

Не обижай…