А по раме стучит Ангел...

Адам Шестеркин
А по раме стучит Ангел
сизокрылый,развязно щербатый,
а в стекло Амур толстощекий,
карапуз весьма нагловатый...

Я на рынке куплю котенка
и о двух отделениях миску
одиночество глушат водкой,
а котенок молоком вискас...