Проблема?

Татьяна Густинович
Ты думаешь это проблема,
Что ноги не могут ходить?
Ты думаешь: трудная тема
И стоит о ней говорить?

Проблема, что руки не пишут?
Что больше не видят глаза?
Проблема, что уши не слышат?
Печаль...По щеке лишь слеза.

Скажу я: трудна та дорога,
Которой сейчас ты идешь,
Но нету проблем, если с Богом-
С Иисусом на небо взойдешь.

Проблема когда ты не с Богом,
Проблема, коль сердце как лед,
Проблема - мирская дорога,
Которой весь мир уж идет.

Проблема что нет состраданья,
Нет мира и нету любви.
А то, что лишь ноги не ходят-
На это, мой друг, не смотри.

И пусть раны ноют жестоко,
И много проплакано слез.
Но ценен подарок от Бога:
Живет в твоем сердце Христос!

посвящаю моему  любимому мужу Игорю.