О еврейских хитростях!

Александр Басейн
А будь евреи,действительно,хитрыми,      

Жадными,коварными и скрытными,

Разве позволили бы они Мойсею

Вести их в далёкую Иудею

По пустыне ,в жару и ХАос,

И сорок лет водить себя зА нос?