Я не желаю вновь тобой болеть

Екатерина Ярошенко
Я не желаю вновь тобой болеть,
Лихою мыслью осквернять бумагу,
В костре разлуки заживо гореть
Черкая на листке ночами сагу
О том как предана тебе была,
Искала в тьме душевной лучик света
И ежедневно жертвуя собой
Дождалась, дура, грязного ответа.
Излив душонку на клочок листа
Клепая рифмы, как куски доспехов
Защиту слов я сердцу создала
От боли ран и радости успехов.
Винить себя теперь имеешь право
За грязь в душе на образе твоём.
Пусть не по вкусу нынче мои нравы,
Ты сам виновен в промахе своём.
Я излечилась всё же от чумы,
Что ты принёс в своей душе тогда.
Ты не помог создать простое "мы"
И не поможешь, видно, никогда.