Солнечный лучик...

Иванова Елена 5
Как генерировать солнце в душе?
Как засветиться как солнечный лучик?
Как источать аромат, как саше?
Розой, лавандой  цвести среди тучек.

Как сохранить хладнокровие в споре?
Как быть  открытой и неуязвимой?
Как быть  спокойной и собранной в горе?
Доброй, достойной и нежно любимой?

Видимо нужно всего лишь поверить,
Создана я лишь для счастья земного
Степень добра невозможно измерить
И не желает никто мне плохого.