Катится...

Креозот
Каждый кабинетный
Мнит себя Гераклом
Он ведь тут чиновник:
"Власть имущий", нахуй!
Ездит он с мигалкой
И живет в хоромах
Пошуршал бумажкой -
И диктуй законы!

Депутат степенный
В Думе заседает
"Голосуй!" 
И все тут -
Больше слов не знает
Где ваши реформы?!
Тупые обещанья!
Все вы просто воры
Нет вам оправданья!
Похуй на страну вам!
Похуй на народ!
Лишь бы побыстрее
Набить себе живот!

Криминал с ментами-
Беспредел "под крышей"!
Если кто-то пикнет-
Врядли его услышат!
Или же в газетах
Выставят врагами!
Рычаги стальные
Под потными руками!

А под всеми - быдло
Ходит в "адидасах"
Понтушные повадки
Гламурных пидарасов!
Лишь бы дали денег
Лишь бы вас боялись
По уши в гавне вы -
Сами обосрались!

В глубочайший анус
Государство катится!
А большинство заткнулося!
А большинству все нравится!!