Напишу тебе- песню автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Напишу тебе песню, где любовь в каждой строчке.
Напишу тебе песню я на нотном листочке.
Если будет в ней много, слишком много минора.
Поменяю тональность и добавлю мажора.
Непростая судьба - слышу звуки "Каприза",
А случится беда - за репризой реприза.
Но душевный напев, где обидой staccato...
Улетает печаль и ...legato, legato...
Пусть тепло моих слов твою душу согреет,
И всесильный бекар все сомненья отменит.
Просто вместе идти мне с тобою приятно,
Мы с надеждой начнём новый день из-за такта.
Каждый день слышу звук твоего камертона,
Так хотелось с тобой мне достичь унисона.
Объясняться в любви - за дилеммой дилемма...
Ты отрада моя, ты моя кантилена!


      
       Кантилена - напевная мелодия

 
 http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel      



© Copyright: Галина Абделазиз, 2008
Свидетельство о публикации №1806162809