Время года и моя душа...

Алина Лайм
Нравится любое время года…
Вам скажу я честно, не тая…
Не пугает сердце непогода,
Песней соловья поет душа моя…

Покрывалом желтых листьев,
Осень нежно нас накрыла,
В голове сумбурность мыслей,
Лето я уж позабыла…

Зима-зимушка-зима,
Постучит в окошко,
У камина я одна,
Буду греется кошкой...

А весна придет с капелью,
Руки к солнцу протяну,
Разольется соловьиной трелью,
Песня та, которою спою…

Лето нам подарит радость,
И теплом согреет не спеша,
Ну какая ж это сладость,
Что моя свободная душа!!!