Всё тут путем, никуда нам не дется

Елена Новая Весна
Всё тут путем, никуда нам не дется
Снова погода нас мочит дождем...
Быстро умчалось веселое детство
Мы все здоровье теперь бережом...XD

Хочется снова чтоб было как прежде,
Радость чтоб снова в нас била ключом,
Каждый день чтобы встречали с надеждой
Думая как мы его отожжем...

Время увы, как всегда, быстротечно,
Хоть в нем бывают мгновенья опять,
Кажется вновь все друзья по соседству
И не дадут нам возможность скучать...

Многое в мире увы иллюзорно...
Сами мы счастье рисуем порой...
Далние дали нас манят загадкой,
Где нам легко получить всё с лихвой...

Трудно представить, что это не правда,
Манит мечта нас, идти за собой,
На удивление, может стать явью,
Ведь всё возможно и в жизни порой...