Экспромты 5 октября

Наталья Беш
         

                *   *   *
Пусть это не любовь… А вдруг - ОНА?!
(Есть толк во всём, и даже в листопадах),
Проснувшись, вижу: ты - со мной, ты - рядом,
И между нами рухнула стена!

                *   *   *

Мечты останутся мечтами -
Курорты с принцами влекут, 
Но в наркотическом дурмане
Мечту за доллар продадут.

                *   *   *

Я по ночам блуждаю часто
В "Стихире" черпать вдохновение.
Вдруг вижу: ТЫ! Дружочек, здравствуй!
Моё ты "чудное мгновение"!

                *   *   *

Меня увидев обнажённой,
Ты сделай вид непринуждённый.
Я тут хожу и замерзаю,
А, чтоб согреться, жду Мазая!

                *   *   *

Мазай-поэт - надёжный парень.
Он - не нахал, не своенравен.
Ах, что нам слава во всем мире,
Коль пишем мы в своей "стихире"!


5 октября 2011 г.          Наталья  Беш