Прости

Алина Лайм
Прости, забудем все плохое…
И постараемся счастливо жить!
Когда-то в этом счастье было двое,
Теперь меж нами тоненькая нить!
Прости, мы повторяем вновь и вновь…
Была безумная, горячая любовь!
Прости, что в отраженье твоих глаз не я,
Прости, что в отраженье моих глаз не ты!
Забыты все слова, что говорили мы любя!
Разбиты наши добрые мечты!

И наше сердце разорвала ночь,
Мы эту ночь прогоним прочь!
По телу дрожь, на сердце ложь…
И эта ложь, как нож разрезала внутри…
И только дикая боль от резаных ран,
Напомнит той сильной любви ураган!!!