Нынче осень такая красивая

Надежда Франк
Нынче осень не жёлтая – синяя!
В синей дымке леса и поля.
И летят высоко над Россией
В синем небе два белых крыла.
Я глаза поднимаю печальные,
Рвусь душой белой стае вослед.
Синей осенью стану в начале я
Всех ошибок своих и бед.
Нынче осень такая красивая,
Потому что не жёлтая – синяя!