Опус. И снова... ночь. И снова снится...

Вячеслав Цыбулько
14428---23:30, 30.09.11, читая Тарковского.
И снова… ночь. И снова снится
Высокая, как грусть, звезда…
И светлая, как та… криница…
И чистая, как та… вода,
Что пригоршней бросаем… в лица
Себе мы… в зной. Ещё тогда,
Когда печаль… и счастье… снится…