Рассказ физика или Формулы жизни

Владимир Панфилов
   (шуточный экспериментальный)

С братом мы латали крышу ( S = ab –
Что, конечно, не меняет ничего в судьбе).
Солнце ярко освещало улицу и сад...
(Здесь, конечно же, ребята, «E» – «mc-квадрат»).

Гуси-лебеди галдели где-то в высоте…
(Здесь всё просто, - ну, конечно, - «L = vt»).
И стоял пацан с рогаткой, ел батончик «Twix» …
(Применительно к рогатке – «F = kx»).

Неожиданно сорвался с крыши вниз мой брат,
(«Е» в момент его паденья - «пол-mv–квадрат»)
У меня в зобу дыханье сразу спёрло аж!
(Я стоял, не знал, что делать с моей «mgh»!)

                5.10.2011