Опус. Снова ангел... паденья... расправляет крыла

Вячеслав Цыбулько
14427---22:57, 30.09.11, читая Ходасевича.
Снова ангел… паденья…
Расправляет крыла.
Снова ангел… А тени
Вновь мелькнут в отдаленьи,
Едва слышно… Взошла…
В каждом взмахе… смятенье…
Просто… радость взошла…