Ходики

Светлана Байбородова
Плывёшь в звездоходе
Шальною звездой...
Пусть разум на взводе –
На сердце покой...

Души половодье
И сладостный зной...
Маяк в непогоде,
Мой берег родной...

"Тик-так!" – в небосводе...
"Тик-так!" Я с тобой...
Так ходики ходят
Любви неземной...