Опус. А люди всё идут... идут навстречу...

Вячеслав Цыбулько
14426---22:23, 30.09.11, читая Левитанского.
А люди всё идут… идут навстречу…
Сквозь времена и… дождь… Сквозь вьюгу…
Почти не видя и не ведая друг друга.
Сквозь призрак тишины… Сквозь бесподобный вечер
Опять спешат… Опять спешат навстречу
Сквозь всё… И вновь… пройдут… И как всегда… калечась…
Совсем не видя и не чувствуя друг друга…