Купаюсь в поцелуях

Алина Лайм
Ты даришь мне тепло и ласку!
И опьяненная тобой,
снимая призрачную маску,
я становлюсь сама собой…
В твоих я утопаю поцелуях…
Я негою твоей полна…
По жизни гордо вновь иду я
Я в этом мире не одна!!!
Я вся открыта и тебе я верю…
Но если ты собрался уходить…
Не торопись,…не нужно хлопать дверью…
Оставь меж нами тоненькую нить!!!

Ночь… накрыла покрывалом сна…
Отпустила в даль видения…
Ты сегодня не один, а я одна…
И преследуют меня сомненья!!!