Опус. Как много в этой жизни... говорим

Вячеслав Цыбулько
14423---09:55, 26.09.11, читая Бродского.
Как много в этой жизни… говорим.
И только… ложь. И как всегда… длинноты,
Что как опора… а может… алтари…
Те, у которых всё щебечем… что-то…
Щебечем лживое. Такое же… творим…
И без лимитов всё… А нам бы квоты
Ввести… на что щебечем и творим…