Опус. Развейте прах мой. По ветру развейте

Вячеслав Цыбулько
14422---23:19, 25.09.11.
Развейте прах мой. По’ ветру развейте.
Приляжет он на землю пылью… скромной.
Обычной ляжет. Серой и бездомной…
Бездонной пылью… Или нет - на свете
Совсем чужой он (этом)… И сторонний
Он миру этому… И нужный… И сторонний…
Развейте прах мой… По’ ветру развейте…