Не умею медленно я жить

Мадам Мансиет
Не умею медленно я жить -
Тороплюсь всегда везде успеть!
Знаю, надо б и притормозить,
И не делать все с лихвою впредь!

Будто гонит меня жизнь и манит,
Раскрывая книги новые листы.
Покорять вершины, пьедесталы,
И аспекты вновь сменившейся судьбы.

Предлагая:- Выбирай, отведай,
Двери все открыты пред тобой!
Все зависит от тебя, ты выбор делай,
В разногласьи лишь не будь с собой!

Ты напишешь свой сценарий жизни,
Сам сыграешь роли своего кино.
Сам же продолжение его домыслишь,
А в финале будешь ты герой!

Все хочу успеть за свои годы,
Только ролик крутится быстрей, 
Тороплюсь прожить все эпизоды,
И не пропущу ни кадра дней!