Нарисуй меня!

Зарина Морская
Нарисуй меня! Нарисуй амазонкой -
бесстрашной, отчаянной, звонкой,
лихой наездницей, смелой девчонкой,
не хочу для тебя я быть незнакомкой!

Нарисуй меня так, как ты хочешь,
может росинкой, а может, травинкой...
Ну, что ты вулканом клокочешь?
я согласна, пусть я буду дождинкой...

Нарисуй меня каплей летящей,
твоё сердце любовью пьянящей!
Не позволь ей упасть и разбиться,
поймай в ладони, успей насладиться!