Мечта

Полина Логачева
А любовь не бывает без боли,
Только боль без любви может быть,
Часто в жизни играем мы роли,
Ею душу друг другу изводим,
Можем дружбу в любовь превратить...

                ~*~

Мечты сбываются однажды,
Если поверить в чудеса:
(Что ветер гонит паруса,
Толкая всё вперёд отважно...)
А ведь кораблик-то бумажный...

                ~*~

Мой кумир моих желаний,
Если хочешь,
Чтоб сбылись
Те мечты твоих признаний,
Ангел мой, молись! Молись!

                ~*~

Мечтать не вредно иногда...
Если мечта сбывается,
Что очень радует, когда
Твой план осуществляется...
А ты мечтай... Мечтай всегда!!!

                ~*~

Месяц по небу гуляет,
Ели, сосны он считает,
Чтоб в лесу порядок был...
То есть, вдруг кто заблудил,
А он дорогу б осветил.

                ~*~

Может быть, придет удача,
Если будем ее звать,
Чтобы праздник был не мрачным,
Тут умом надо блистать,
А уж потом удачу ждать!