Уничтожили любимую аллею

Борис Хосид
*   *   *

"Ничего не дают навечно,
Отнимают навечно всё".
Марина Корж

Уничтожили любимую аллею,
Чтоб дорожное расширить полотно.
Захотят - заложат у тебя окно,
Объяснят, что будет так стена прочнее.

Губернатор, лучше ела бы галушки,
Росчерком пера взяла - втоптала в грязь
Купола берёз, стволов белёных бязь,
Грабанула наш район и наши души.

Выдра умерла в засыпанной канаве,
Мы переживём разрушенный мирок.
Вместо счастья стали слёзы - вот итог.
Только горевать народ в России вправе.


4 октября 2011 г.