В зеркалах

Петр Шиповсков
Словно в тысяче зеркал
Я в толпе людской пропал
Каплей с океаном слился
В никуда свершаю бег
Сделал что и мой успех
Многократно кем – то повторится
Как найти суметь себя
Где та тропка, но моя
Как по ней пройти
С пути не сбиться