Ответ советчику

Татьяна Густинович
Бога ты не видел-

и в Него не веришь,

Жизнь Ему свою

Вряд ли ты доверишь...

Я же знаю Бога,

И общаюсь с Ним,

В небо мне дорога,

С Господом моим.

Муж мой в песнях тоже

Бога прославляет,

В жизни что дороже -

Наши дети знают.

Жизнь свою тебе

Вряд ли я доверю.

Кто ты? Как и где?-

Я в ТЕБЯ не верю!