Но Те мальчики не мяукают

Сломанная Радуга
Качаем эльфов
До 85ого.
В лесах бегаем
С жестяными саблями.
Наряжаемся
Мимами да магами.
В подземельях
Боремся с bugами.
Завоевываем
Репутацию.
На груди
Носим сотни плюсов.
Говорим «ня»
Когда плохо.
Говорим «мур»
Когда грустно.

Но Те мальчики не мяукают.
Но Те мальчики с автоматами.
Отлогинился я от игры,

Чтоб девчонки не стали солдатами.