Конкурс Вернуть любовь. Анонс

Блиц-Молния
По результатам голосования 1 этапа (http://www.stihi.ru/2011/09/29/6046)
немалый интерес вызвало стихотворение автора Гнедого (№14) –«О хвостах»
За него проголосовали:
14.Гнедой. О и Громцева)
http://www.stihi.ru/2011/09/09/3712

Стихотворение М.Битёва и Гнедого диаметрально противоположны и тема
взаимоотношений человека с человеком, собаками и кошками(и наоборот) не менее
интересна, чем   тема, поднятая Михаилом.
А посему есть необходимость осветить в наших экспромтах и ёё тоже.

Итак:

о хвостах
Гнедой

за хвост тянула ты орущего кота,
тебе от силы пять… и логика проста-
он должен съесть упавшую котлету…
но кот удрать хотел в открывшийся портал
(несовпаденье интересов)…слаб и мал,
зверек скользил когтями  по паркету….
лет тридцать кануло… и это ли не срок?
взросление тебе пошло не впрок....
гуманней нужно быть, моя отрада.
когда свобода  замаячила вдали,
и мы расходимся, "как в море корабли",
назад меня за хвост  тянуть  не надо...

Несмотря на то, что основная идея стихотворения – «если ушла от нас любовь, назад  её тянуть не надо»,задание намного шире..

Можно ли заставить любить себя или вернуть любовь? (кошки,собаки,человека)
Ваше мнение нужно изложить в одном экспромте, при этом Форма, количество строк  не ограничены.
- Экспромт не должен содержать нецензурных оборотов речи и не противоречить УК РФ

- Публикуется экспромт в рецензии к этому манифесту  (на странице конкурса)
- рецензия должна иметь вид - ссылка, название экспромта и текст. 
- Срок приема экспромтов 5 дней (6-7-8-9-10 октября)до 9.00 мск 11 октября 2011 года.

Убедительная просьба к участникам: тщательно проверяйте написанные экспромты, правильно располагайте их, обязательно указывайте ссылку, чтобы не повторился конкурс Загадок и  только что прошедший, где оформление желает лучшего.

Молния…