В небесах овальных

Карапетьян Рустам
В небесах овальных -
Солнышка квадрат.
Так рисует странно
Мой художник-брат.
А над облаками,
Где ручей звенит,
Розовая мама
По небу летит.

Видите какая
Вышла ерунда?
Так ведь не бывает
В жизни никогда!
И тогда я брату
Крикнул сгоряча:
- Это всё неправда!
Нету там ручья!