Надпись

Андрей Эйсмонт
Озорная, смешная девчонка
на скамейке тихонько играла,
горячо обнимала зайчонка,
обнимала его, целовала!

Прижимала лохматые уши,
говорила ему: «Осторожно!
Только маму,  пожалуйста,  слушай…
Ведь без мамы прожить невозможно…

Ты не бойся - тебя я не брошу!
И нигде я тебя не забуду!
Ты ушастый, мой самый хороший!
Будешь рядом со мною повсюду!

Ветер листья бросал золотые,
Золотые - смешливой девчонке…
Сверху надпись (слова в ней простые)
«Дом ребёнка»… «Дом ребёнка»…