Слепой произвол обстоятельств

Александр Савостьянов
Слепой произвол обстоятельств –
В превратностях нашей судьбы.
В плену беспощадных предательств –
Следы постоянной борьбы.

Небы'тие, словно Химера,
Скорбя, растворилось во мгле…
В смерть скорую смутная вера –
Неверие в жизнь на Земле.

Дай Бог, чтобы я ошибался,
Склонившись над бездною лет –
В сомнениях мир погружался
В пучину страданий и бед…

Жаль всех, кто со смертью смирился,
И канул в заоблачной мгле…
А я лишь душой укрепился –
Жизнь вечная – здесь, на Земле!




Итоги - Время. Дверь к Вечности (Тм Гуси-Лебеди) http://www.stihi.ru/2020/01/14/9425
Победа в номинации «Самая Мудрая и бесконечная Вечность»