Мелодия капель осеннего дождика

Маргарита Пинчук
Мелодия капель осеннего дождика
До боли растрогала душу мою,
Она из души так наружу и просится,
Чтоб соединиться и вторить дождю…

Листья осенние падают медленно,
Им бы ещё повисеть, подождать,
Только стучат капли очень уверенно,
И вынуждают тот лист опадать…

И листья кружатся в медленном танце,
Мелодию Вальса дождь исполняет,
Осень - красавица в жёлтом убранстве,
Красные листья же осень - румянят…

Дождик игриво прошёлся по листьям,
Вдруг - прекратился, начавшись внезапно,
Мысль о тебе наполняется смыслом…….
Встреча нас ждёт - не сегодня, так - завтра.

Ветер осенний погнался за тучами,
Солнышка лучик пронзительно светит,
Осень шикарную, благополучную,
Нет! Невозможно её не заметить…

Мы познакомились где-то по осени…..
Сколько раз Осень встречали мы вместе,
Но у судьбы мы единственно просим -
Чтоб нам никогда вместе не было тесно…

И чтоб нас до верха наполнила нежность,
Чтоб мы, хоть бы в мыслях, всегда были рядом,
И чтоб мы любви ощутили безбрежность,...........
Пусть Осень нас кружит своим листопадом!!!!!!