Больные сны

Александр Зенкевич
Больные сны с завидным постоянством
Мне не дают покоя по ночам.
Проникли в запредельное пространство,
Открыв замок, не требуя ключа.

Пытают еженощно по-садистски,
Стараясь побольнее уколоть.
А утром, не прощаясь, по-английски
Уходят, бросив ноющую плоть.