Поздно

Ирина Скородумова 2
Я в жизни много повидала -
Была права и не права,
Лишь одного не понимала:
Какой счастливою была!
И не ценила, что имела,
В пылу беспечных, длинных лет.
И слишком поздно я прозрела,
Когда назад возврата нет...