величие время

Вадим Сердюк
Я помню чудные моменты,
как за окном пускала буря,
 белоснежные ленты, 
Уютный дом  и треск коры в печи.
Тогда родная бабушка
Поведала о времени ,
Боясь спугнуть
Врача всесветного 
шептала  Наухо,
 когда земля слезами умывалась ,
когда лежали наши , на оградках русских
сердечко сковывало движение,
от тишины -прошедшего огня ,
и вот внучек уже не первый юбилей,
и осталось не много тех людей
страх пропал как снежинка в поле,
поневоле забываем участь страшную,
НО ты не бойся
твоей душе свободной
найдется уголок,
и если жизнь ударила ключом
не плачь, 
пройдет немного времени
 и гордо переступишь ты порог
и как весной расцветет листок
жизнь  твоя - беспредельная