Дайте слово

Михаил Евгеньевич Галкин
Дайте мне слово,
Да цензуру с плеч,
Умирать  не ново,
Только душу в печь.

Не травите суки,
С выборами в масть,
Не поднять мне руки,
За такую власть.

Что же будет дальше?
Коль народ молчит,
Я устал от фальши.
Да кулак  скрипит.

Хоть  ломайте руки,
Рот мой не заткнуть,
Я готов на муки,
Вспомнят,как-нибудь.

Выйду я на волю,
Для того и  жил,
Русь стоит в неволе,
И молчать нет сил!!