Ожидание смерти...

Анастасия Гор
Раскрыты объятья,
как смерти крыла.
Покинь, меня, память –
пока я жива.
Стою по-над бездной,
внизу пустота,
жила я надеждой -
она умерла.
Глаза в настоящем
наполнены тьмой,
мне падать не страшно -
мне нужен покой.
Стою на краю я,
один только миг
свободы пьянящей
и замер мой крик -
полет в неизвестность,
полет в никуда,
не  яркое детство –
а смерти игра.
Мелькнуло мгновенье
и вечная тьма,
забвенье, забвенье,
скажи, я права?