сочинение на тему...

Галка Чиркова
Парнишка пел о том, что когда-нибудь он станет выше неба...Моя древняя душа улыбалась...что он хочет увидеть там, где ....Бедняга уверен, что Там все по-особенному... Расслабься, деточка, такая же конкуренция! Очереди за выигрышем.. Приз за лучшее сочинение на тему " Как я проведу жизнь на Земле"...