553. Она одна и на всю жизнь

Николай Тарасов 3
Она одна и на всю жизнь –
Такая встреча!
Друзья неправду говорят,
Что время лечит.
Ты разделила жизнь мою
На «до» и « после»…
Тебя одну с тех пор люблю,
Живя лишь « возле»…
Другой был в сердце у тебя,
Ещё до встречи.
Друзья неправду говорят:
« Ещё не вечер!»
Ты – наваждение моё,
Моя Богиня!
Я тень лишь жалкая твоя,
С тех пор поныне.
Тобою болен я с тех пор
И этим счастлив!
Я даже мужа твоего
Люблю отчасти.
Я знаю дорог он тебе,
Моя Отрада!
Знать, что ты счастлива в любви…
Чего мне надо!?
Ту встречу помню, как вчера –
Она, как песня!
Звучит во мне и вне меня...
На всё Полесье!