Только я...

Александр Прохоров 2
Все желания "подсели" -
и таблетки за щекой,
не всегда хотим веселья,
больше по сердцу - покой ...

Голос мой - ну как простужен,
вдруг отважился спросить :
- Я тебе, как прежде - нужен ?
- Очень. Мусор выносить ...


4 / 10 - 11 г     8-37