***

Юлия Орловская
Если хочешь не потерять кого-то, поговори с ним, поговори, о насущной его заботе - о потерянной им любви. Только здесь вот забудь про личности, просто спроси у него совет. Так мол и так мол, дело обычное. Очень запутался, мол, в себе. И расскажи ему вашу историю... только от собственного лица. Он тебя выслушает, поспорим? От начала и до конца. Пожалеет выдуманного персонажа, не понимая - что это он. Даже припомнит, что как-то однажды, тоже был безнадежно влюблен. Только правды не надо, не надо правды, только имени не произноси. Он так решил.. ему это надо - только истории о любви.
Если хочешь не потерять кого-то, напиши о его любви. А твоя - не его забота. Просто пойми его. Просто пойми.