Прицелься солнце зорким оком!

Жанна Безкорсая
Век что-то с чем-то перепутал,
меняя время наше круто
дни то морозят нас, то жгут,
и утешений не найдут.
 
Иммунитет у них стал разным
болезнями забиты трассы,
ни в чём не видно постоянства,
земная жизнь…..как фальши масса.

Злость выползает словно змейка,
в домах живёт как среди  скал!
Ей –
век для аппетита мал.   

Давай ка солнышко
нагрей-ка,
зачем беды нависла лейка?
      
Прицелься солнце
зорким оком,
на этот мир взгляни жестокий,
увидь кто прав, кто виноват,
дела земли, наладь на лад!