Я люблю...

Светлана Егорова Вашурина
Я люблю тебя,грежу тобою...
Я ловлю твое каждое слово.
Все мечты и сны о тебе...
Боже правый,ты мне помоги.
Я тебя бесконечно люблю.
Я страдаю,но я не грущу.
Мне в подарок моя любовь.
Она яркой звезды поток.
Негасима,светла,быстра.
Надо только найти слова.
Это пламя может зажечь.
Очень много еще сердец.
................
Чтобы эти слова...
Что сияют и плачут.
Ты забыть бы не мог.
Никогда-никогда...
...
Любовь-как точка невозврата...
Так погружает в пустоту.
Что свет меняет адекватность.
Сон исчезает наяву...
И мысли в замиранье чуда.
Перестают рукоплескать.
И понимаешь,всё возможно.
Раз силы есть мир осознать..