07. 10. 2011 Утро - доброе!

Александр Бочагов
.
Не тяну - на поэта - года
Не тяну - на поэта - дня,
Там - сурьёзненького - народа
Предостаточно - без - меня,
Я не жлобствую, ну их в баню,
Суетятся, пускай - они,
Я ж, к Ромашкиной нынче,
к - Анне..
По утряночке - погостить!
Пусть "Под солнечной мухой"
скромность..
Обожаю - Её - стихи..
Вот, Российская наша - Гордость!
Утро - доброе - СтихиРи!
.